Cares in Minnesota Long Term Care Services

討論的主題包括:1. 長照是什麼? 2. 誰需要長照? 3.長照地點的選擇,4. 長照費用的計畫,5. 長照中心Nursing Home的服務項目,6. Health Care Directive/Code status, Power of Attorney, and Nursing Home Residents’ Rights.

講員:
吳綱華女士是美國註冊營養師,在美國長照機構有二十多年的工作經驗。她將經由與病人,病人家屬,及長照機構的實際工作經驗,與大家分享明尼蘇達長照機構的總類及其中的服務。

This seminar, sponsored by CAAPAM (Chinese American Academic & Professional Association in Minnesota 明州華人學術聯誼會), will be presented in

Chinese and is free to all.  Please join us on Sunday, September 12th at 7:30PM (CDT) on ZOOM for the online seminar.

To use ZOOM, you do not need an account with it.  Just click on the link above to join us.  If the link doesn’t work for you, you can also log into the meeting.

Related Articles

MIA 文物行跡:從永和九年的那一場醉說起

明尼蘇達州 MIA (Minnesota Institute of Arts) 是一個收藏有極其豐富中華文物的博物館,林志誠博士將以 MIA 的中華文物,由王羲之的蘭亭序說起,從玉器,陶瓷,書法,和青銅器等等的藝術成就,探究中國歷史的精髓和文化認同的意義。與大家一起為中華文化的傳承貢獻微薄之力。 明州華人學術聯誼會邀請大家踴躍參加這場 8月22日晚上7:30的線上演講。

疫情下歸僑的台灣生活

藉著線上視頻 Maria 將以退休華僑的視角,與大家分享在疫情期間長住台灣的生活與旅遊經驗。 內容包括: 食衣住行篇 (如何自在又便利的在台過中、短期生活)、環島旅行、台灣好好行、有效運用信用卡/現金及醫療與保險。

Yoga Stretches with Lih-In

朋友們,你平日喜歡健步快走、打太極、練氣功嗎?你喜歡作完這些運動之後筋骨舒鬆、身心明朗的效應嗎?那麼瑜珈會是你的好朋友! 明州華人學術聯誼會邀 請大家7月25日晚上7:30 穿上舒適的運動服,在網上與王莉茵老師一起作瑜珈暖身運動。

Responses